第三届中国三维视觉大会(China3DV 2024)

报名时间: 2024/02/26 09:00 - 2024/04/19 00:00

会议时间: 2024/04/19 08:00 - 2024/04/21 19:00

深圳福田香格里拉酒店   查看地图

基本信息

中国三维视觉大会(China3DV)是国内唯一一个专注于三维视觉领域的学术盛会。第三届China3DV会议将于2024年4月19日至21日在深圳福田香格里拉酒店召开。会议由中国图象图形学学会(CSIG)主办,CSIG三维视觉专委会与哈尔滨工业大学(深圳)承办,多家一线IT企业赞助。会议邀请了ACM/IEEE Fellow、杰青基金获得者、长江学者、知名教授、工业界学者共70余人做报告。会议集主旨报告、专题论坛、海报展示于一体,聚焦三维视觉领域前沿热点问题,全方位展现最新技术进展及未来发展趋势,为与会人员带来一场精彩的学术盛宴。诚挚邀请相关领域的研究人员、技术专家及产业界人士参会。

大会主页:http://www.csig3dv.net/2024

注册须知

1. 本期大会限注册1200人,根据缴费先后顺序注册,报满为止。

2. 注册费缴交后不退回,若特殊原因无法参会需要退费的,需提交相关证明材料。

3. 参会链接将会发至您的手机和邮箱,注册时请预留不会拦截外部邮件的邮箱,并请留意垃圾邮件和被拦截的短信。

4. 注册费标准

image.png


会议退费政策:会议举行前30日以前申请退费,可免手续费;会议举行前15-30日(含)申请退费,扣除30%手续费;会议举行前7-15日(含)申请退费,扣除50%手续费;会议举行前7日(含)内申请退费或未参加会议不予退款。

5. 缴费方式:支持微信支付、支付宝支付以及银行转账汇款三种方式。
                银行转账汇款账户信息:
                账户名:中国图象图形学学会
                账  号:0200049609200073436
                开户行:工行海淀支行
      备注:如选择银行转账汇款注册方式,请务必在办理汇款时附言注明“3DV+参会人姓名”,汇款完成后上传付款凭证截图(登录个人中心-我的订单-汇款底单上传)。
       6. 发票开具:增值税电子普通发票将会前一周内开具并发送至联系人预留邮箱,增值税专用纸质发票会后将以挂号信方式寄出或在会议现场签到台领取。


2024年中国三维视觉大会会议通知.pdf

大会日程

日程.jpg

联系我们

刘倩,哈尔滨工业大学(深圳),leonaijob@hotmail.com

分享

使用微信扫一扫

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.